Авторизованный Сервисный Центр Оплатить
СПб, Полтавский проезд, 2+7 (812) 317-18-65+7 (911) 922-09-02
Апр 08, 2021
Программа Apple для независимых поставщиков услуг ремонта
Апр 08, 2021
Программа Apple для независимых поставщиков услуг ремонта

Программа Apple для независимых поставщиков услуг ремонта скоро начнёт действовать более чем в 200 странах. Она была запущена в 2019 году, в прошлом году пришла в Европу и Канаду, а теперь распространится практически на все страны, где продаются продукты Apple. Компании любого масштаба могут принять участие в программе и получить доступ к оригинальным запчастям, инструментам, руководствам по ремонту и средствам диагностики от Apple — всё для того, чтобы обеспечить высокое качество и безопасность ремонта. Сейчас в США, Канаде и Европе действует более 1500 пунктов обслуживания от независимых поставщиков услуг ремонта.
«Участие в программе Apple для независимых поставщиков услуг ремонта оказалось чрезвычайно полезным и для моей компании, и для сотрудников, и для наших клиентов, — сказал Скотт Бэйкер, владелец компании Mister Mac в городе Уимберли, штат Техас. — С самого начала мы получали большую поддержку от Apple, и теперь можем обеспечивать обслуживание на самом высоком уровне. Многие в нашем городе очень рады такой возможности».
«Программа Apple для независимых поставщиков услуг ремонта очень помогла нам и нашим клиентам, — рассказал Нильс Уэбер, менеджер проектов, работающий в немецкой компании Pro Repair GmbH. — Во время пандемии COVID-19 у нас всегда была возможность получить необходимые запчасти, и благодаря этому мы сумели удовлетворить внезапно выросший спрос на услуги ремонта с доставкой устройств по почте».
Все участвующие в программе поставщики услуг ремонта получают возможность бесплатно пройти обучение от Apple и такой же доступ к оригинальным запчастям, инструментам, руководствам по ремонту и средствам диагностики, каким пользуются авторизованные сервисные центры Apple (AASP) и магазины Apple Store. Проверить, является ли организация участником программы, можно на сайте support.apple.com/ru-ru/repair/verify-repair-provider.


 

Доступность
Присоединиться к программе Apple для независимых поставщиков услуг ремонта можно бесплатно — для этого требуется иметь в штате сертифицированного Apple специалиста по ремонту устройств. Процесс сертификации несложен, и оплата за неё также не взимается. Соответствующие требованиям поставщики услуг смогут приобретать в Apple оригинальные запчасти и инструменты по тем же ценам, что действуют для авторизованных сервисных центров Apple, и бесплатно получать доступ к обучающим курсам, руководствам по ремонту и средствам диагностики.
 

Кто может подать заявку?
Заявку могут подавать компании, заинтересованные в выполнении негарантийных ремонтов устройств iPhone или компьютеров Mac непосредственно для конечных пользователей. Apple не будет рассматривать заявителей, использующих товарные знаки Apple в названиях компаний или на веб-страницах, за исключением случаев, когда такое использование соответствует Условиям использования товарных знаков Apple.

Дилеры и дистрибьюторы запасных частей не могут принимать участие в этой программе. Авторизованные дилеры компании Apple не могут принимать участие в этой программе, но вправе подать заявку на участие в программе Авторизованный сервисный центр компании Apple.
 

Каковы требования?
Требования к организации и рабочему процессу
У компаний, подающих заявки, должны быть налажены деловые процессы, а также должны быть документы, подтверждающие деятельность, которые доступны для проверки компанией Apple. Компания должна обеспечивать конфиденциальность сведений об инструментах для ремонта, учебных материалов, руководств по обслуживанию и средств диагностики Apple.

Помещение
Для соответствия требованиям у компании должен быть коммерческий сервисный центр для приема клиентов, расположенный в удобном месте. Домашний адрес не может быть адресом сервисного центра.

Сертификация технических специалистов
В участвующих в программе сервисных центрах, где используются оригинальные запасные части Apple, ремонт должны выполнять технические специалисты, сертифицированные Apple.

Чтобы получить сертификат на ремонт продуктов Apple, необходимо сдать онлайн-экзамены в авторизованном центре тестирования. Сертификации ежегодно обновляются по мере выпуска новых продуктов. Плата за сертификационные экзамены отменена для компаний, утвержденных в качестве независимых поставщиков услуг ремонта.

Авторизованный Сервисный центр Apple, Secret Service всё упрощает и  приглашает к сотрудничеству независимых поставщиков услуг ремонта на территирии России.

Вы можете работая с Secret Service,  предоставлять авторизованные услуги пользователям устройств Apple в своём регионе пересылая устройства к нам на ремонт.

Достаточно просто написать письмо, а лучше позвонить +79119220952 

С Secret Service всегда проще и выгоднее!