Авторизованный Сервисный Центр Оплатить
СПб, Полтавский проезд, 2+7 (812) 317-18-65+7 (911) 922-09-02
Апр 06, 2021
Проект Legrand
Апр 06, 2021
Проект Legrand

Авторизованный сервисный центр Apple "Secret Service " , данным сообщением выражает благодарность за техническое исполнение и помощь в осуществлении проекта  известным компаниям России:

OCS - Крупнейший дистрибьютор IT-рынка, компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, инженерного, сетевого оборудования.

Благодаря более 10 летнему сотрудничеству с ведущим дистрибутором техники OCS получения рекоменндаций , консультаций и своевременных поставок оборудования. А так же заслуженному  доверию, опыту  мы получали огромную поддержку в период реализации проекта "Лучший Авторизованный Сервисный Центр Apple в России".

Именно команда OCS рекомендовали нам обратиться к мировому специалисту по электрическим и информационным системам зданий, группе компаний Legrand.

В 2007г. была основана компания «Карго». В качестве направления развития было выбрано закрытие полного комплекса слаботочных работ от проектирования до пуско-наладки и сдачи в контролирующие органы. Сегодня «Карго» является компетентным и надежным поставщиком решений в области системной интеграции на рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Именно сотрудники  компании «Карго» профессионально разработали проект силовой и слаботочной системы.

"Золотые" руки инженеров «Карго» смонтировали весь проект, связали и соеденили проводку, скоммутировали цепи и дали ток!

В результате общей слаженной  работе, мы получили статус проекта группы компании Legrang

ИСТОРИЯ ГРУППЫ LEGRAND:

Цель — в преобразовании пространства, где люди живут, работают и проводят время, с помощью электрической и цифровой инфраструктуры, а также подключенных решений Legrand.

Эти решения в свою очередь являются инновационными, простыми в использовании и устойчивыми. Таким образом, Legrand повышает качество жизни людей и выводит их комфорт на новый уровень.

Для авторизированного сервисного центра Apple использовались решения Legrand LSC3, а также решения для организации рабочих мест.