Авторизованный сервис центр Apple «Секрет Сервис»  размышляет о «Чёрной Пятнице»

Сам праздник зародился в Америке. 

«Попугаи» решили что у нас не хуже и тоже давай подрожать.

Мы решили проверить на сколько реально работает в России это слово «Чёрная Пятница» и на сколько она реально «чёрная».

В США, после дня благодарения начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.

В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — от 50 до 80 % — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

В Росси начали подражать Америке и в этом, примерно с 2010 года.

Если же в Америке и что то реально продают нужное по выгодным ценам, то в России это способ «натоварить» бестолковым «мусоров» потребителя, зачёркивая завышенные ценники и на устаревшие товары.

Представьте что iPhone 11 Pro продаваемый за 100 000 рублей внезапно стал стоить 50 000 рублей, ага, щаззз.

Или давайте глаз прищурим и замечтаем сразу на новенькую Bentley.

А что, 90% скидка , думаю любой захотел вместо кредита на нечто, соблазнится на «легенду», подумаешь налог на авто потом оплачивать нужно на роскошь, за -то во дворе все мужики будут завидовать.  Для тех кто решился надо сказать секретное слово ” я от Секрет Сервиса”: Финальная коллекция 2019 года от «Bentley Санкт-Петербург»

Ладно не будем про люкс говорить, давайте глянем билет в солнечный Дубай.

Если вы решитесь полететь в «чёрную пятницу» погреть ягодицы в песках Эмирата, то заплатите 27 тысяч монет. 

А тот кто решит полететь в воскресение, то будет греть тоже самое за 8 тысяч рублей. 

Работает “чёрная пятница”, “чернее” не куда. Выгода на все 300%.

Так что всем предлагаем 29 ноября просто пойти на любимую работу, налить вкусного кофе, да устроить обычный, честный рабочий день.

И помните с авторизованным сервисным центром Apple «Секрет Сервис»  – всегда выгодно, всегда можно получить скидку на сервис, или на новый Mac.