Авторизованный сервисный центр Apple «Секрет Сервис» рассказывает о сроках обслуживания устройств выпущенных компанией Apple.

Владельцы iPhone, iPad, iPod или Mac могут получить обслуживание и запасные части в компании Apple или сервисных центрах компании Apple в течение 5 лет после снятия продукта с производства (или большего периода, если это предусмотрено законом). Компания Apple прекращает поддержку некоторых технологически устаревших и вышедших из эксплуатации продуктов.

Вышедшими из эксплуатации считаются продукты, снятые с производства более 7 лет назад. Продукты Beats, выпущенные под брендом Monster, считаются вышедшими из эксплуатации независимо от времени их приобретения.  Компания Apple не обслуживает вышедшие из эксплуатации продукты и не предоставляет никаких исключений. Сервисные центры не имеют возможности заказывать запасные части для вышедших из эксплуатации продуктов. 

Можно утилизировать устройства, а можно сохранить для потомков.

Авторизованный сервисный центр Apple «Секрет Сервис», за более 10 летнюю работу сервиса на территории России, собрал красивую коллекцию устройств Apple.

Музейную коллекцию экспонатов бесплатно можно посмотреть у нас в Санкт-Петербурге.

Частенько устройства снимаются в кино и рекламе.

Если у Вас есть эксклюзивный, вышедший из употребления и устаревший Mac , будем рады принять в наш музей.

Хочу передать в дар старый mac