«Вам предлагают собрать компьютер индивидуальной конфигурации!»

Секрет Сервис

 

Зачем, как? И почему это дороже?! Плюсы и минусы….

Давным-давно, жили-были и т.д. Компьютеры можно было покупать в «базовой» конфигурации и постепенно делать им апгрейд. С 2012 года кроме как заменить флэш диск в ноутбуках и доставить оперативную память (и то не во всех компьютерах)  – всё что осталось апгрейдить!

Поэтому на сегодняшний день нужно подходить к приобретению вашего нового Mac продуманно, взвешенно и трезво!

Зачем это нужно? Для того, чтобы Ваш компьютер прослужил намного дольше, за тем, чтобы вы, через год-другой не столкнулись с нехваткой памяти или диска. И за тем, что при будущей реализации «кастомного» компьютера его будет выгоднее продать.

Какую конфигурацию покупать?

С одной стороны ответ на поверхности – берите максимально возможную! Но это не всегда оправдано. Если взять новый MacPro с Оперативной памятью в 1,5 Терабайта, и при этом работать в офисных программах – это перебор, даже если Вам некуда деть пару – тройку миллионов!

Секрет Сервис подбирает и заказывает на заводе (именно для Вас) ту конфигурацию, которая будет соответствовать Вашим требованиям.

Можем рассказать много жизненных случаев, когда нас просили продать максимальные, ядерные конфигурации MacPro, мы продавали  Mac mini и это работало! И ровно наоборот, когда было желание сэкономить, мы рекомендовали устройства подороже, помощнее и нам говорили слова благодарности.

Приходите и соберите с нами свой индивидуальный компьютер, если вы не нашли конфигурацию в магазине

www.secrets-service.ru/shop/