Программа замены аккумуляторов iPhone 5

Программа замены аккумуляторов iPhone 5

150 150 admin

Сервисный центр Apple — Secret Service информирует:

Компания Apple определила, что очень небольшой процент аккумуляторов в моделях iPhone 5 может внезапно терять емкость, в результате чего его приходится чаще заряжать. Затрагиваемые этой проблемой устройства iPhone 5 продавались в период с сентября 2012 года по январь 2013 года и имеют серийный номер в ограниченном диапазоне.

Если ваш iPhone 5 испытывает подобную проблему и удовлетворяет условиям, приведенным ниже, компания Apple бесплатно выполнит замену аккумулятора этого iPhone 5.

Правомочность

Если устройство iPhone работоспособно и испытывает вышеуказанные проблемы, используйте средство проверки серийного, чтобы узнать, действует ли данная программа на это устройство.

Процесс замены

Найдите участвующего в программе авторизованного сервисного представителя компании Apple для замены аккумулятора. Перед любым обслуживанием устройство iPhone будет осмотрено на предмет работоспособности и соответствия условиям данной программы.

Позвоните вашему сервисному представителю, чтобы уточнить, что услуга по замене аккумулятора предоставляется в день вашего визита к нему.

Для подготовки iPhone 5 к процессу замены аккумулятора выполните следующие действия:

  • Создайте резервную копию данных в программе iTunes или службе iCloud.
  • Отключите функцию Найти iPhone.
  • Удалите все данные и настройки с устройства, выбрав в меню «Настройки» > «Основные» > «Сброс» > «Стереть контент и настройки».

Примечание. Если iPhone 5 имеет какие-либо повреждения, препятствующие замене аккумулятора (например, трещины экрана), эту проблему необходимо будет решить до замены аккумулятора. В некоторых случаях за ремонт может взиматься плата.

Дополнительная информация

По желанию компании Apple ремонт может выполняться только в стране покупки устройства.

Если вы полагаете, что ваш iPhone 5 подпадает под условия данной программы, а вы уже оплатили замену аккумулятора, вы можете обратиться в Apple касательно возмещения затрат.

Эта программа Apple для всех стран не продлевает стандартную гарантию iPhone 5.

Программа распространяется на аккумуляторы устройства iPhone 5 и действует в течение трех лет с момента первоначальной продажи устройства.

Leave a Reply





 

 

Введите номер заказа и телефон указанный при оформлении


 

Номер заказа




 

Ваш телефон




 

close-link